钢铁冶金行业2022年度首展—金属世界博览会·天津,新时间新地点,全新升级

时间:2022年07月04日

/

来源:展会无忧网  www.fair51.com

/

地区:天津  

 

钢铁冶金行业2022年度首展—金属世界博览会·天津,新时间新地点,全新升级

钢铁冶金/金属材料/金属制品|一站式采购平台
展会时间:2022年8月23-25日   展会地点:国家会展中心(天津)
展会规模:30000平方米+         展商数量:500家+
专业观众:150000 +               同期活动:10场+
主办单位:全联冶金商会                中国耐火材料行业协会   
中国钢结构协会钢管分会     天津市金属材料行业协会  
天津市线材制品行业协会      天津市铸锻行业协会
              上海市金属学会              天津市金属学会    
山西省金属学会              河北省金属学会
              宝山钢铁股份有限公司        天津钢管制造有限公司
承办单位:上海申仕展览服务有限公司
战略合作:兰格钢铁网   我的钢铁网  中联钢联合钢铁网
关于展会
由全联冶金商会、中国耐火材料行业协会、中国钢结构协会钢管分会、天津市金属材料行业协会、天津市线材制品行业协会、天津市铸锻行业协会、              上海市金属学会、天津市金属学会、山西省金属学会、河北省金属学会、宝山钢铁股份有限公司等单位共同主办“金属世界博览会·天津”作为在华举办最早的冶金专业展,经过30多年的发展,现已经形成了包括冶金展,钢管展,不锈钢展、金属线材展,耐火材料展、铸锻造展共六大专题展的钢铁产业链展会。
 
作为2022年度钢铁冶金行业首展,落户于天津具有跨时代的意义,落户天津具有跨时代的意义,国家会展中心(天津)展馆是继广州广交会展馆、国家会展中心(上海)展馆后的国内第三个国家会展项目,也是珠三角、长三角、环渤海三个最具行业代表性区域的国家会展项目整体布局中重要一环。同时,环渤海区域又是我国最重要、最大的钢铁生产基地,产业体系完善,形成了钢铁、煤炭、汽车制造、电子信息、石油化工等一批具有较强竞争力的优势产业。强大的展馆优势加产业优势必将为参展商及专业观众带来一场成功的行业盛会。
环渤海区域是我国最重要、最大的钢铁生产基地,产业体系完善。天津地处环渤海区域核心,形成了钢铁、煤炭、汽车制造、电子信息、石油化工等一批具有较强竞争力的优势产业。
今年的MTM金属世界博览会除了延续和保持钢铁冶金、金属材料、金属制品应用领域的优势外,也将重点围绕石油化工、汽车制造、、轨道交通、工程机械、基础建设等应用端展开专业观众邀约工作以及论坛活动策划,并全力服务展商,做好产品宣传推广及商贸对接工作。
展会优势
  • 多渠道开花与合作伙伴共谱双赢篇章
强强联手,方可共赢。金属世界博览会·天津始终与众多行业协会机构保持密切的合作关系。在本届天津展会中,不仅有展会主办方的大力支持,更有知名钢铁行业垂直门户网站兰格钢铁网将作为本届展会战略合作单位,与主办方共同推进展会招展、观众组织、宣传推广、论坛策划等工作。
借助行业机构在资源整合上的优势,本届天津冶金展,通过与他们的沟通合作,激发出更多挑战与灵感,为创造更多行业价值而不懈努力,助力参展企业解读前瞻新趋势、紧握新机遇,打开新起点上的全新格局。
  • 打通供应链多重视角聚焦钢铁行业新动态
  •  
  • 多元化的同期活动,助力冶金企业全面发展
2022年,“十四五”规划和“碳达峰、碳中和”路线方案将逐步落地实施,扩内需、促转型、增后劲的新型基础设施建设推进,制造业产业结构加快升级,钢铁行业供需格局有所转变。钢铁企业该如何应对市场形势变化并实现突破?低碳经济下钢铁行业的发展方式将如何改变?钢铁产业链企业将迎来哪些机遇和挑战?展会同期将举办多场行业论坛及研讨会,内容涉及产业规划发展、下游用户对接、创新技术分享等。
展出规模升级: MTM金属世界博览会将与CIE中国工业博览会同期举办,总展出规模达到12万平方米,参观观众超过15万人次。CIE中国工业博览会是国家级工业机构中国机械工业集团与机械工业信息研究院签署战略合作后的首个重点项目,主办方包括中国机械工业集团有限公司、中国兵器工业集团有限公司、发改委国家节能中心、中国机械国际合作股份有限公司、机械工业信息研究院、中国机床总公司、中国国际贸易促进委员会天津市分会、中国电工技术学会、北京中关村海外科技园有限责任公司、国家会展中心(天津)有限责任公司、BLUELINE株式会社等多家单位。规划了包括国家重大装备展区、智能制造展区、金属切削展区、金属成形展区、能源及工业环保展区、工业自动化及智慧物流展区、新材料展区、工业零部件展区、军民融合成果转化展区、轨道交通展区、应急消防展区、新能源及智能网联汽车展区、国际电力电工及能源装备展区在内的十三大展区,参展企业超过1500家。
买家邀约升级:MTM金属世界博览会在买家邀约方面将全面升级,主办方投入100+呼叫中心座席,针对历年金属世界博览会积累的30万+采购商数据精准推送展会讯息(电话、短信、邮件、推广信息流等);同时与超过30家下游用户行业组织、超过200个产业园区建立合作,点对点邀请,确保采购商的到场率及观众的专业性;另外在宣传推广方面加大投入力度,提前部署2022年全年展会宣传计划预算,线上线下同步展开,保证展会现场观众的高质量;截止目前观众预登记系统后台报名参观人数已超过12000人,现场还将举办多场精准买家配对活动,助力企业高质量成交,让展会更专业。
品牌展商升级: MTM金属世界博览会将迎来超过500家优质展商参展,展出面积超过30000平方米,冶金、耐材方面的代表展商有:宝钢、蒂森克虏伯、钢研、五矿、中冶、瑞泰、利尔、青花、山耐、金龙、西小坪、中铝、凯诺斯、后英、国亮、迈乐、欣立、真金、兴业、圣泉、豫辰、五耐、瑞泰科、四季火、川仪、振中等;钢管、线材、不锈钢方面的代表展商有:包钢、天津钢管、青山、友发、博爱、德威、德新、金洲、长江、京华、志达、隆达、源泰、博盛、恩成、天康、春宇、高尔德、利达、远扬、天阳、金信、华迪、国乐、腾飞、界达、春鹏、法尔胜、贵州钢绳、鞍钢线材、华源、高盛、工大等;
同期活动升级: MTM金属世界博览会同期将举办多场行业论坛及活动,包括中国钢铁产业发展论坛、中国耐火材料产业绿色低碳发展论坛、第三届钢管产业链发展与应用大会、中联钢线下专场采配会等,所有同期活动将同步线上直播,预计吸引超过20000名业内人士参与。
如何报名参展改期至天津的2022MTM金属世界博览会?
收费标准
光地展位 1280元人民币/㎡(24㎡起) 注:光地展位只提供展览空间,不提供其它设施;普通标展/豪华标展配置以及更多市场推广方案,请联系我们。
普通标展 9㎡ 展位12800元人民币
豪华标展 9㎡ 展位15800元人民币
参展联络
饶  松 13681747675  
曹西坤 13816616958  
刘家云 18602185599
参观联络
胡龙芳 13918520767
媒体及市场合作
钱晓东 13671987314
 

中国展会网(zhanhui.org)   展会预告   展会预定   展台搭建   展会会刊   企业品牌