关于延期至11月2-4日举办2022广州国际鞋业博 览会暨广州国际鞋业、皮革及材料设备展 的通知

时间:2022年07月06日

/

来源:展会无忧网  www.fair51.com

/

地区:广东  

尊敬的展商、观众、合作单位:

您们好!

近期全国多个省、市、区相继有新冠确诊病例人员,我们积极响应国家及地方政府对新冠疫情防控工作的政策措施,为最大程度保障各参展商、合作伙伴、观众朋友的健康安全及展会效果,经与多方洽商,积极与相关单位沟通协调,现慎重决定将原定于7月20-22日举办的"2022广州国际鞋业博览会暨广州国际鞋业、皮革材料设备展"延期至11月2-4日举办。展会地址继续定于广州琶洲保利世贸博览馆举行!

主办方广州广旅展览策划有限公司始终将参展商和观众的健康、安全及展会效果放在第一位,对于此次延期给广大参展商和专业观众造成的不便我们深表歉意。日期有变精彩不变!我们期待11月2-4日与您继续相约广州,共探鞋业产业新发展!

特此说明!

中国展会网(zhanhui.org)   展会预告   展会预定   展台搭建   展会会刊   企业品牌