好消息!现在可以免费自行发布展会信息啦!详见 展会发布指南

南京·2024全国眼康及眼科产业博览会预定中

时间:2024年07月10日

/

来源:展会网  www.zhanhui.org

/

地区:江苏  

 南京·2024全国眼康及眼科产业博览会预定中

zhanhui.org2024年07月10日展会信息讯,
南京·2024全国眼睛健康产业博览会暨眼科医学大会,组委会一行六人来到国家级历史文化名城-徐州,开启了南京·全国眼博会江苏省十三个城市线下观众邀请的徐州站工作。徐州,作为华东重要门户城市,华东地区重要的科教、文化、金融、旅游、医疗、会展中心,是江苏省重要的经济、商业和对外贸易中心。是全国综合交通枢纽、淮海经济区中心城市,总面积11765平方千米, 常住人口902万人。组委会此次来到徐州,主要面向:近视防控中心、眼康机构、眼科医疗单位、眼镜店、医药连锁机构等发放请柬和门票。面对面的向精准买家讲解本届大会的参展商情况、展品、同期活动,细致的解答客商提出的问题。在两天的时间里,一行六人在鼓楼区、云龙区、铜山区、贾汪区、萧县、淮北共发放了920多份邀请函,90%以上的客商明确表示届时将莅临现场参观。



南京·2024全国眼睛健康产业博览会暨眼科医学大会,2024年10月11-13日,在南京国际博览中心举办;本届大会立足南京,深度覆盖江苏省13个地级市,以及邻省的天长市、滁州市、蚌埠市、合肥市、马鞍山市、芜湖市等眼康眼科市场;直接覆盖1.3亿人口的买方市场,效应辐射以长三角为中心的三亿多人口的买方市场。南京·全国眼博会的举办,把握当前眼康产业的发展节点,紧抓眼康产业发展机遇,与眼康各界同仁一道,努力抢占市场份额。通过搭建一个集展览展示、学术交流、商务洽谈于一体的综合性平台,为全国眼康产业的企业和专家提供一个展示自身实力、交流创新成果、寻求合作机遇的机会。将积极推动眼康产业的创新与发展,促进产业链上下游的深度融合,为行业的持续繁荣注入新的动力。



咨询订展:130-1120-9510+v



 

中国展会网(zhanhui.org)   展会预告   展会预定   展台搭建   展会会刊   企业品牌