2024越南橡塑及轮胎展会

时间:2024-02-04 09:34:24

来源:展会网  www.zhanhui.org

zhanhui.org2024-02-04 09:34:24展会讯:

展会介绍

2024年越南橡塑及轮胎展览会(Rubber and Tyre)

展会时间:2024年06月12日~06月14日

展会地点:越南-胡志明市-799 Nguyen Van Linh,Tan Phu Ward,Dist 7-胡志明西贡会展中心

主办方:越南VEAS公司

举办周期:一年一届

展会面积:15000平米

参展观众:14000人

参展商数量及参展品牌达到200家

越南橡塑及轮胎展览会Rubber and Tyre是越南规模较大的橡胶和轮胎行业展览会之一,旨在提供一个平台,促进全球各地的橡胶和轮胎制造商、供应商、行业专业人士和相关机构之间的交流和合作。该展览会通常每年举办一次,地点在越南胡志明市。

Rubber and Tyre展览会展示的产品和服务包括各种类型的橡胶原料、轮胎、工业胶带、橡胶机械、橡胶制品以及相关技术等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Rubber and Tyre展览会上,参展商可以展示各种类型的橡胶原料和轮胎,例如天然橡胶、合成橡胶、轿车轮胎、卡车轮胎、自行车轮胎等。此外,展览会还展示了各种类型的工业胶带、橡胶机械和橡胶制品,例如输送带、密封条、橡胶管、橡胶垫等。

Rubber and Tyre展览会是一个了解越南和全球橡胶和轮胎市场的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。

展品范围

轮胎和橡胶: 各种轮胎、翻胎、轮辋、气门嘴,以及相关产品;天然胶、合成胶、再生胶、炭黑、助剂、填充剂、骨架材料等;胶管、胶带、乳胶制品、密封件、橡胶零配件、杂件等;传送带;帆布及胶鞋;各种工业、农用、医用、生活用橡胶制品;橡胶及塑料产品制造和机械测试设备等

展馆信息

胡志明西贡会展中心 Saigon Exhibition & Convention Center

场馆面积:40000平方米

展馆地址:越南 - 胡志明市 - 799 Nguyen Van Linh,Tan Phu Ward,Dist 7

INMESSE麦斯国际,一站式全球展览综合服务:海外展申请展位、展台设计、领取展会门票、展会邀请函、签证办理(VIP预约)、定制海外参展行程、商务考察、办理海外参展补贴等等!

公司名称:上海鸿雷企业管理有限公司(上海麦斯国际展览)

地址:上海市嘉定区金昌西路鸿泰悦和大厦

座机:021-6996 0017

手机:18918005101(同微信)

中国展会网(zhanhui.org)   展会预告   展会预定   展台搭建   展会会刊   企业品牌