2024俄罗斯莫斯科橡胶塑料展

时间:2024-02-04 10:09:05

来源:展会网  www.zhanhui.org

zhanhui.org2024-02-04 10:09:05展会讯:

展会介绍

2024年俄罗斯莫斯科橡胶塑料展览会(Rosplast)

展会时间:2024年06月18日~06月20日

展会地点:俄罗斯-莫斯科-Mezhdunarodnaya Ulitsa, 16, Krasnogorsk, Moscow Oblast, 俄罗斯143401-莫斯科克洛库斯国际会展中心

主办方:Gefera Media Ltd

举办周期:一年一届

展会面积:25000平米

参展观众:16147人

参展商数量及参展品牌达到400家俄罗斯莫斯科橡胶塑料展览会 Rosplast 是俄罗斯最大的橡胶和塑料行业展览会之一,每年在莫斯科举办。该展览会涵盖了橡胶和塑料原材料、加工设备、模具、附件、橡胶加工技术、塑料加工技术、橡胶和塑料应用等领域。

Rosplast 展示了最新的橡胶和塑料原材料、加工设备、模具、附件、橡胶加工技术、塑料加工技术、橡胶和塑料应用等。

Rosplast 提供了一个展示最新产品和技术、交流行业信息和经验的平台。参展商和观众可以通过展览会了解最新的行业趋势和市场动态,寻找新的商业机会,建立业务联系和合作关系,推动俄罗斯和世界橡胶和塑料行业的发展和创新。

除了展览会,Rosplast 还举办了一系列研讨会、论坛和培训课程,为参展商和观众提供了一个学习和交流的机会。该展览会的目标是促进俄罗斯橡胶和塑料行业的发展,提升行业的技术和服务水平,推动俄罗斯经济的发展。

展品范围

塑料工业: 初级加工机械、 辅助设备、 吹塑机械、零部件、模具及模具配件、 材料、 三来加工服务、CAD / CAM /样机、 自动化技术、 包装设备与材料、 物料搬运/物流、家电、 汽车/交通、 航空/航天、 建筑或建设、 电气/电子、 家具/家庭用品、 医疗、 包装、 玩具,运动用品,和其他消费品等

展馆信息

莫斯科克洛库斯国际会展中心 Crocus-Expo IEC

场馆面积:200000平方米

展馆地址:俄罗斯 - 莫斯科 - Mezhdunarodnaya Ulitsa, 16, Krasnogorsk, Moscow Oblast, 俄罗斯143401

INMESSE麦斯国际,一站式全球展览综合服务:海外展申请展位、展台设计、领取展会门票、展会邀请函、签证办理(VIP预约)、定制海外参展行程、商务考察、办理海外参展补贴等等!

公司名称:上海鸿雷企业管理有限公司(上海麦斯国际展览)

地址:上海市嘉定区金昌西路鸿泰悦和大厦

座机:021-6996 0017

手机:18918005101(同微信)

中国展会网(zhanhui.org)   展会预告   展会预定   展台搭建   展会会刊   企业品牌